Багги и «монстры» колесили по мелитопольской трассе

Добавить новость


24 Октября 2012 14:29 | Просмотров: 569 

Судья соревнований Дмитрий Федоров оценивал мастерство участников и выносливость машин в пяти категориях: багги 1:8 с электрическим двигателем и двигателем внутреннего сгорания, багги 1:10, трагги и хобби. В последнем классе на дистанцию выезжали спортивные грузовики и «монстры».

Самым многочисленным, по словам одного из организаторов соревнований Артема Демина, был заезд багги ДВС. На этой трассе разгорелась самая серьезная борьба. Первым к финишу приехал наш земляк Иван Демин. С финальной дистанции из-за неисправности авто сошли сильные мелитопольские спортсмены Артем Демин и Дмитрий Давыденко, и только это не позволило ребятам завоевать все призерские кубки в данном классе.

В категории хобби не было равных опять же мелитопольскому спортсмену Вячеславу Гайдаю. Он не занял место на пьедестале почета, но шоу для зрителей организовал отменное, показывая фигуры высшего пилотажа.

Как отметил А. Демин, соревнования получили неплохой старт. Абсолютно все участники остались довольны и трассой, и уровнем организации мероприятия. Поэтому уже в декабре Кубок Таврии может получить свое продолжение на мелитопольской земле.


 
 


 

Версия для печати
Loading...