Выборы в Украине: метод властей - запугивание

Добавить новость


24 Октября 2012 13:59 | Просмотров: 246  1.

На этих выборах Царь поддержит объединенную оппозицию Юлии Тимошенко. В конце 2011 года его уволили с поста главврача районной больницы. Суд шесть раз удовлетворял его жалобу, однако ему все равно в течение многих месяцев не выплачивали зарплату. По его словам, его семье угрожали, поэтому дочь и внуки собираются покинуть страну, - сказано в материале Der Standard.

По его словам, "избирательная кампания" правящей партии состоит в том, что доверенные лица партии - "ужасные бандиты" - приходят в бюджетные учреждения и спрашивают служащих, сколько человек у них в семье имеют право голосовать, затем требуют привести именно столько человек на избирательный участок и показать бюллетень с голосом за правящую партию ее доверенному лицу, прежде чем бросить его в урну. В противном случае, говорит Царь, им грозят увольнением.

"Успешный хирург мешает властям не только своей политической деятельностью, но и тем, что модернизировал районную больницу при помощи иностранных организаций и поэтому пользуется у населения большой популярностью", - пишет издание. В частности, венские больницы приняли участие в финансировании эффективной терапии больных ДЦП, а город Вена - в финансировании проекта по здравоохранению местных этнических цыганок.

По материалам InoPressa.


 
 


 

Версия для печати
Loading...