Виталий Кличко и «УДАР»: только победа!

Добавить новость


24 Октября 2012 12:17 | Просмотров: 387  1.

Его справедливая сила и спокойная уверенность внушали доверие всем.

«Я приехал как политик не за вашими голосами, а за вашими сердцами, - обратился к людям Виталий Кличко. - Мне жаль, что при одинаковых стартовых позициях 20 лет назад чехи, венгры, поляки смогли добиться положительных результатов, даже Грузия сумела победить коррупцию, а Украине похвастать нечем. Почему так происходит? Ответ прост: есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы ничего не происходило...»

О мечте и движении к цели

- В детстве у меня были мечты: я хотел стать самым сильным и успешным в своем виде спорта, - делится воспоминаниями всемирно известный чемпион и один из ведущих отечественных политиков. - Друзья мне тогда говорили: мечтать не вредно! Но я не только мечтал. Я упорно работал. Ведь без цели жизнь не имеет смысла... Знаете, братьев Кличко любят за рубежом... И дороги там хорошие, и кормят вкусно... Но я хочу жить в своей стране, в которой люди получают достойную зарплату и пенсии!»

Мы, украинцы, - европейцы исторически и ментально. И сегодня наша цель - воплотить в жизнь европейские реалии! За меня никогда никому не было стыдно в спорте, - говорит свое веское слово лидер. - Поддержите нашу политическую силу - и мы вас не подведем и в политике!

О коррупции и борьбе с ней

- Мы знаем этих людей. Если их послушать - можно слезу пустить. Но, уходя, эти люди садятся в машины за сотни тысяч долларов и приезжают в особняки, построенные за миллионы... Как можно на зарплату в несколько тысяч гривен купить себе такие удовольствия в жизни? Борьба власти с коррупцией - это борьба пчел против меда. Они с ней живут... Можно стучать в дверь - и вам не откроют... А можно прийти в политику - и все изменить!

О вере людей в победу...

На встрече в Запорожье были и мы с транспарантом «Мелитополь за «УДАР». Потому что мы верим!

Кличко пообещал победу и изменения в лучшую сторону. Молодым отцам и их женам, их детям; старикам, видевшим на веку многое; мудрому и опытному зрелому поколению, которое всегда чувствует, где фальшь, а где искренность... Кличко говорил правильные вещи о жизни, спорте и о политике... Он достойно держался и честно отвечал на любые вопросы. Но важнее всего была реакция людей, которые верят. Верят изначально и дают кредит доверия «на потом». Являясь жителями глубинки и провинциалами в самом лучшем смысле этого слова, мы обладаем чувством собственного достоинства, привыкли как отвечать за свои поступки, так и спрашивать с других. Мы хорошо помним и обещанное, и данное. Нас трудно обмануть.

Мы - за обновление, за партию «УДАР» Виталия Кличко!


 
 


 

Версия для печати
Loading...