Мы работаем для жителей района и нам есть что сказать людям

Добавить новость


24 Октября 2012 09:36 | Просмотров: 390 

Завершается создание единой базы данных по использованию земельных ресурсов. После завершения работы (ориентировочно - уже в следующем году) она будет открыта для публичного доступа, в т. ч. через Интернет. Это снимет любые домыслы о коррупции и махинациях с землей.

Продолжается газификация сел района. «Голубой огонек» пришел в Ромашки, Поляновку и Мордвиновку, подготовлена проектно-сметная документация для Обильного и Удачного, на очереди - Заречное, Проминь, Широкий Лан, Ясное, Береговое, Советское.

Реконструируются детсады в Терпенье и Возрождении, отремонтирован - во Фруктовом, открыты детсад в Спасском и дополнительная группа в Вознесенке. Осенью заканчивается бурение трех дополнительных артезианских скважин для улучшения водоснабжения Пивничного и Трудового. Заменены аварийные водопроводные сети в Семеновке и Промине.

Продолжается работа по освещению улиц Поляновского, Терпеньевского, Константиновского, Астраханского, Вознесенского, Фруктовского и других сельсоветов.

Переведены на газ котельные в школах Константиновки и Данило-Ивановки. Открыты амбулатории семейной медицины в Новогородковке и Новопилиповке. Отремонтирован ФАП в Лазурном. В Новониколаевской участковой больнице готовится открытие районного геронтологического отделения.

Отремонтированы ДК в Заречном, Новогородковке, Новониколаевке и Трудовом. Реконструированы памятники погибшим воинам и мемориальные комплексы в Поляновке и Золотой Долине.

Реконструирована парковая зона «Целебные источники» в Терпенье. Мелиорация земель сельхозназначения расширена с 17 до 24 тыс. га за счет передачи бесхозных оросительных систем в ведение арендаторов земель.

Мы, «регионалы» Мелитопольского района, с уверенностью идем на выборы и с уверенностью смотрим в будущее. Мы - партия власти и реальных дел. Люди видят это и верят нам.

*




 

Версия для печати
Loading...