В Одессе иностранца зарезали за фотоаппарат и спрятали под кроватью

Добавить новость


23 Октября 2012 13:22 | Просмотров: 304  1.

В Одесской области задержали местного жителя по подозрению в убийстве иностранца.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, 5 октября в милицию поступило сообщение от жительницы одного из домов на Итальянском бульваре в Одессе о том, что в квартире, которая сдавалась в аренду, обнаружен труп мужчины. Тело с колото-резаной раной в области шеи милиционеры нашли в комнате под кроватью.

Как выяснилось, 32-летний гражданин одной из стран СНГ приехал в Южную Пальмиру с целью туризма. Спустя две недели была установлена личность подозреваемого - 22-летнего жителя Раздельнянского района Одесской области.

Когда оперативники приехали к его дому, парень попытался скрыться, однако ему это не удалось. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что, возвращаясь из служебной поездки, познакомился в поезде с мужчиной, который намеревался провести в Одессе несколько дней. Он помог снять приезжему квартиру и вместе с ним проводил отдых.

Однако когда парень понял, что у его нового товарища заканчиваются деньги, то решил уйти, прихватив чужое имущество - мобильный телефон и фотоаппарат. Но иностранец проснулся, возникла ссора, перешедшая в драку. Злоумышленник схватил нож и нанес удар гостю. Затем замотал его в одеяло и засунул под кровать. Когда выходил из квартиры, намеренно сломал личинку замка, чтобы хозяева не сразу смогли войти в комнату.

Похищенные фотоаппарат и мобильный телефон мужчина продал за 400 гривен и поехал домой. Возбуждено уголовное дело.

Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Ведется следствие.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...