"Днепр" оштрафован на 70 тыс. грн., "Металлист" - на 57,5 тыс. грн.

Добавить новость


23 Октября 2012 09:08 | Просмотров: 186  1.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины собрал штрафов с команд Премьер-лиги на 177 500 грн. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

За скандирование нецензурных выражений болельщиками "Карпат" в 10-м туре чемпионата Украины львовский клуб перечислит обязательный денежный взнос в размере 12 500 грн.

"Металлист" заплатит 7500 грн. за нецензурные выражения в адрес арбитра со стороны главного тренера Мирона Маркевича в 11-м туре чемпионата Украины против "Шахтера". Кроме того, тренер дисквалифицирован на одну игру. Дисквалификацию он уже отбыл в матче с "Динамо". Еще 50 тыс. грн. харьковчане заплатят за скандирование нецензурных выражений и использования пиротехнических средств болельщиками команды.

В этом же матче использованием пиротехники и нецензурных выражений "отличились" и донецкие болельщики, за что "Шахтер" заплатит 12 500 грн.

"Днепр" оштрафован на 50 тыс. грн. за поведение болельщиков, которые использовали пиротехнические средства, скандировали нецензурные выражения и бросали посторонние предметы в игровую зону стадиона. Кроме того, еще 20 тыс. грн. клуб заплатит за трансляцию на информационном табло стадиона повторов спорных ситуаций в матче 11-го тура с "Динамо".

Во время этого же матча не самым подобающим образом вели себя и динамовские фанаты, за что киевляне оштрафованы на 12 500 грн.

Запорожский "Металлург" также заплатит 12 500 грн. за скандирование нецензурных выражений болельщиками команды в матче 11-го тура чемпионата Украины против "Волыни".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...