Мелитопольские спортсмены завоевали одиннадцать медалей

Добавить новость


22 Октября 2012 16:03 | Просмотров: 369 

Как сообщил Президент КСЕ «Легион», первый заместитель главы ОО «Всеукраинский Союз Таэквон-До» Владимир Вагеник, соревнования проводились согласно действующим международным правилам по Таэквон-До (ИТФ) по трем видам: тули (комплексные упражнения), мацоги (спарринг), специальная техника (разные виды прыжковых ударов).

В общем зачете наши спортсмены заняли три первых, два вторых и шесть третьих мест. Для того чтобы дойти до третьего места и выйти в финал, необходимо было одержать несколько побед.

Первые места заняли Олег Комаренко (до 45 кг) по программе мацоги (спарринг), Александр Петрик (до 45 кг) по программе мацоги (спарринг) (тренер спортсменов В. Вагеник) и Руслан Пилипчук (до 35 кг) по программе мацоги (спарринг) (тренер М. Баранников).

Вторыми в своих весовых и возрастных категориях стали Артем Сергиенко по программе мацоги (спарринг) и Олег Матвийчук по программе специальная техника (разные виды прыжковых ударов) (тренер В. Вагеник).

Третьи места заняли Константин Лупачев (до 35 кг, 10-12 лет) по программе мацоги (спарринг), Артем Сергиенко по программе тули среди красных и черных поясов, Александр Белик (до 62 кг, 15-17 лет) по программе мацоги (спарринг), Данил Иванов по программе тули и по программе мацоги (спарринг) (до 55 кг, 13-14 лет) (тренер В. Вагеник) и Никита Казакевич (до 30 кг, 8-9 лет), которого тренирует М. Баранников.

Спортсмены были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней. А победители получили еще и ценные подарки.

«Победы спортсменам давались не легко, - рассказывает В. Вагеник. - Константин Лупачев провел 3 победных поединка, чтобы дойти до третьего места, Олег Матвийчук по программе спецтехника (прыжки с ударами в высоту ап-чаги, долео-чаги и юп-чаги) среди 36 спортсменов 15-17 лет занял второе место, его опередил только чемпион Европы. А Олег Комаренко в спарринге своим противникам просто не дал шанса на победу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...