Украинец поставлял в Москву секс-рабынь по $ 100 за каждую

Добавить новость


20 Октября 2012 09:00 | Просмотров: 419  1.

На Донетчине задержали сутенера, который 5 лет зарабатывал, торгуя живым товаром, сообщается в сюжете ТСН.

Мужчина поставлял в Москву девушек, предлагая им щедрые заработки. Однако там девушки превращались в секс-рабынь. Одной из девушек чудом удалось сбежать от своих тюремщиков. Вернувшись из Москвы, Анжелика рассказала свою историю правоохранителям.

Трудоустраивал ее 30-летний парень из ее родного города Шахтерска. "Обещал мне очень большую сумму денег - около 2-3 тыс. долларов в месяц, жилье и говорил, что чем красивее девушка, тем больше она зарабатывает", - вспомнила "работница". Анжелика знала, что едет зарабатывать своим телом, но ей, как и другим обещали, что это будет "по желанию". На самом деле, в Москве девушки сразу превращались в секс-рабынь.

"По прибытию у них забирали паспорта, закрывали на квартире, из которой они выезжали только для предоставления сексуальных услуг под контролем охранника", - сообщил заместитель руководитель отдела борьбы с торговлей людьми УМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Лунев.

Украинок вывозили на работу - на трассу - автобусом, где было более 30 проституток. Если девушка отказывалась работать, то должна была заплатить сутенеру за прогул до 1,5 тыс. грн за ночь. А какие зверства им приходилось терпеть от клиентов - "продавцов" не интересовало, рассказывает Анжелика. "Обычно их [было] людей 15-16-20 - все по кругу издеваются, бьют, насилуют... заставлял держать охрану, чтобы я никуда не уходила, тушил бычки на руках", - вспомнила Анжелика. Девушкам сутенеры отдавали лишь пятую часть от заработанного. Этих денег, говорит Анжелика, едва хватало, чтобы рассчитаться за жилье и еду.

Все это девушка рассказала в милиции, как только ей удалось сбежать. Сутенера задержали на вокзале. Он как раз вез в Москву двух очередных "работниц". С каждой он получал от своего сообщника в российской столице по 100 долларов, плюс процент от будущих заработков. В милиции возбудили уголовное дело. Молодому человеку грозит до 12 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...