Тимошенко призвала европолитиков не пускать представителей украинской власти в ЕС

Добавить новость


18 Октября 2012 14:05 | Просмотров: 270  1.

Сегодня, 18 октября, президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс зачитал обращение Тимошенко к Конгрессу ЕНП, который проходит в Бухаресте.

«Пора еще до выборов ограничить свободу для тех, кто убивает демократию в моей стране. Не позволяйте представителям этого режима и их приспешникам свободно путешествовать в Ваших странах и распространять информационный пропагандистский яд в Ваших странах. Не позволяйте им осуществлять коррупционные трансакции через Ваши страны и начните расследовать такие случаи», - говорится в обращении экс-премьера, текст которого размещен на сайте «Батьківщини».

Она также призвала европейских политиков не позволять членам семей украинских чиновников наслаждаться в Европе благосостоянием с помощью денег, «мошенничеством отобранных у тяжело работающего украинского народа».

Она также попросила направить в Украину официальных наблюдателей за парламентскими выборами 28 октября и уже сейчас разоблачать фальсификации, которые могут исказить результаты выборов.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...