В кандидата от Батькивщины бросили гранату, - Томенко

Добавить новость


18 Октября 2012 13:59 | Просмотров: 213  1.

В ночь на 18 октября было совершено нападение на руководителя штаба Батькивщины в Черкасской области Анатолия Бондаренко. Об этом сообщил вице-спикер, народный депутат Николай Томенко.

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, Томенко уточнил, что вчера поздно вечером, когда Бондаренко возвращался со встречи с гражданами в свой частный дом, в него бросили гранату, и "только счастливый случай спас ему жизнь".

"Глава областной администрации Сергей Тулуб позиционирует себя как личный друг Виктора Януковича, который никогда не освободит его от должности, хотя бы здесь бросали гранаты не только в лидеров оппозиции, но и подрывали целые дома", - добавил Томенко.

"У нас есть информация от честных сотрудников Службы безопасности о том, что разработаны сценарии борьбы с оппозиционными кандидатами, которые включали в себя: на первом этапе - угрозы, а на втором - уничтожение наших кандидатов в депутаты", - сказал он.

Политик напомнил, что уже имели место угрозы и запугивания семьи кандидата в депутаты в Черкасской области Леонида Даценко, а также в адрес мажоритарщиков Владимира Греся (округ №195) и Николая Булатецкого (округ №194).

Томенко обратился к министру внутренних дел и президенту с требованием вмешаться в ситуацию и не допустить накануне выборов повторения в Черкасской области "печального периода в Донецкой области".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...