Бледанс собирается судиться с Ароновой за клевету

Добавить новость


18 Октября 2012 12:14 | Просмотров: 447  1.

Все началось с программы на одном из российских каналов, ведущими которой являются волонтер Татьяна Губарева, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Александра Харитонова и известная актриса Мария Аронова. Тема ток-шоу была о женщине, у которой дочь страдает синдромом Дауна. Она воспитывает малышку одна и не имеет возможности отдать ее специалистам, чтобы те показали ей, как нужно обращаться с таким ребенком.

Это обстоятельство, по словам Ароновой, возмущает ее тем, что это только проблема этой женщины, что ей никто не может помочь, в том числе и государство. Тут на сторону матери "солнечного" ребенка встал присутствующий в зале мужчина, на что Аронова довольно жестко ему ответила: "Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет или даст вам по голове тяжелым утюгом? Если вы хоть на секунду понимаете, что такое данное заболевание, этот ребенок может, он не отвечает за свои действия. С этим ребенком могут работать только специалисты, этот ребенок может убить близкого".

Подобные слова не остались не замеченными известной актрисой Эвелиной Бледанс, чей сын Семен является "солнечным" ребенком. В своем Живом журнале она оставила пост, в котором заявила, что готовит судебный иск против Ароновой, обвиняя ту в клевете, так как она не понимает, откуда Мария взяла подобную статистику.

"Судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна. Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе, значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД. Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами", – написала Эвелина Бледанс.

Стоит отметить, что в микроблоге Семена Семина развернулась жаркая дискуссия на эту щепетильную тему. Многие родители "солнечных" детей возмутились жестокими словами Ароновой. Если Бледанс действительно дойдет до суда, то по новой статье о клевете, согласно поправкам, Эвелина может отсудить у Ароновой пять миллионов рублей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...