Мелитополь. Депутаты дали "добро" на распределение госсубвенции

Добавить новость


17 Октября 2012 16:19 | Просмотров: 227 

Как пояснила начальник финуправления Наталья Доломан, речь идет о некоторых сроках в бюджете развития. Цель изменений - более оперативное освоение средств 10-миллионной субвенции на социально-экономическое развитие, выделенной городу из госказны.

Средства субвенции поступают ежемесячными траншами в течение всего года (декабрьский поступит раньше). Из них 3,16 млн. грн. направлено на оплату работ по строительству котельной на Новом Мелитополе, запущенной в 2011 г. Еще 244 тыс. грн. ушло на перенос пищеблока в детсаду № 78. Порядка 2 млн. грн. направлено на возрождение детсада на базе УВК № 9.

Поступивший транш в 1,9 млн. грн. по решению депутатов будет направлен на финансирование следующих проектов: сооружение твердотопливной котельной и замены окон в детсаду № 49, ремонта системы отопления в детсаду № 5, мягкая кровля - в детсаду № 9, СШ № 25 и ТМО (горбольница-1), проведена замена окон и отопительной системы в УВК № 9, замена окон в школе искусств, капремонта в новом здании детской поликлиники № 4, центральной лаборатории и Центра реабилитации инвалидов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...