Мелитопольцев тепло принимали на Покровской ярмарке в Запорожье

Добавить новость


15 Октября 2012 13:16 | Просмотров: 428 

В частности, у посетителей ярмарки была возможность приобрести трикотажные изделия от ООО ПКФ «Надежда-Грандекс», ЧП Лубан, ЧП Почелова и ЧП Кучеренко, а также мужские костюмы и пиджаки от швейного предприятия «Элегант», которые пользуются большим спросом, как в Украине, так и за рубежом. Кроме того, ООО «Биол» предложила запорожцам большой выбор литой алюминиевой посуды: сковороды, кастрюли, казаны и т. д., а ЧП Гринько – сувенирную продукцию от мастеров народного творчества.

Привезли мелитопольцы на ярмарку торты и пирожные (ООО «Кондитерская фабрика «Фантазия»), пиво собственного производства (ЧП «Димиорс»), мед и продукцию пчеловодства (ЧП Солодченко), мясо и мясные изделия, птицу, колбасу, рыбу разных способов приготовления, консервы мясные и рыбные, кулинарную продукцию (ПАО «Мелитопольский мясокомбинат»). Кроме того, порадовали вкусными блюдами и напитками и представители ресторанного бизнеса города – ЧП Балян, ЧП Арутюнян, ЧП Петросян та ЧП Чирко.

В подарок организаторы Покровской ярмарки получили от Мелитополя икону «Николая Чудотворца» и молитву «Отче наш», вышитые мастерицами трикотажной фабрики «Надежда-Грандекс», а также пряник «Мелитопольский» от кондитерской фабрики «Фантазия», сообщает пресс-служба горисполкома.


 
 


 

Версия для печати
Loading...