Происшествия за неделю с 3 по 8 августа

Добавить новость


8 Августа 2006 18:08 | Просмотров: 198 

МЧС сообщает

Пострадавшие сами оказались виновными

7 августа около 15.00 диспетчеру поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Советской. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Из горящего дома спасатели вывели 56-летнюю женщину, владелицу жиллья, и ее 29-летнего сына. життя. Женщина чувствовала себя нормально, а вот ее сына, который наглотался дыма, пришлось госпитлизиваровать в больницу. По состояние на 8 августа медики первой горбольницы характеризуют состояние пострадавшего как стабильное средней степени тяжести. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Центр пропаганды УМЧС в Запорожской области.

В запорожских гостиницах орудуют мошенники

На минувшей неделе в Запорожье сотрудниками областного Управления по борьбе с организованной преступностью задержано трое человек, которые уличены в тяжком преступлении. По данным пресс-службы МВД, оперативники установили, что в одной из запорожских гостиниц 36-летнему мужчине преступники подсыпали в пищу лекарственный препарат “Тарен”. Когда клиент отключился, они воспользовались его беспомощным состоянием и забрали у него 15 тыс. грн., мобильный телефон и угнали авто. Среди задержанных ранее судимые местные жители и гражданка Росии.

Соб. инф.

625 DVD-дисков стоимостью почти

19 тыс. грн. уничтожат

В мае 2006 года на крючок сотрудникам ГСБЭП попался частный предприниматель, который содержал компьютерный клуб “Мастер”, расположенный в доме 41 по ул. Кирова. Предприниматель занимался прокатом (3 грн. в сутки) DVD-дисков , которые не были маркированы контрольными марками. За операции с контрофактной продукцией предусмотрена уголовная ответственность.

По информации помощника прокурора Николая Гринько, в середине июля подсудимый услышал приговор. За занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности, которые связаны с получением доходов в больших размерах, суд приговорил предпринимателя к трем годам наказания условно с испытательным сроком в два года. 625 лазерных дисков на общую сумму 18,550 тыс. грн. по решению суда подлежат уничтожению.

Игорь Волгин.


 
 


 

Версия для печати
Loading...