Жена Никиты Михалкова забыла одеть нижнее белье под прозрачное платье

Добавить новость


15 Октября 2012 08:40 | Просмотров: 2637  1.

Прозрачные наряды – смелый тренд современной моды, на который отваживаются лишь самые решительные красавицы. Обычно в просвечивающих платьях на вечеринках и светских раутах появляются юные звёздочки с идеальными фигурами. Цель таких туалетов ясна: привлечь к себе внимание прессы и публики, подцепить богатого любовника, заинтересовать своим телом какого-нибудь влиятельного режиссера или продюсера… Недавно подобный наряд среди бела дня корреспондент "ЕГ" увидел… на 65-летней супруге Никиты Михалкова!

На днях Татьяна Евгеньевна вместе со всем семейством Михалковых посетила премьеру фильма своего зятя - режиссера Резо Гигинеишвили. Лента «Любовь с акцентом» демонстрировалась в столичном кинотеатре «Октябрь». Глава именитого кинематографического клана Никита Михалков почему-то проигнорировал премьерный показ очередного творения мужа своей дочери Надежды, так что старшее поколение Михалковых представляла его супруга.

Татьяна Евгеньевна приехала на показ почти к самому началу. Расстегнула пальто… и сразу приковала к себе все взгляды. На почтенной матроне, матери троих детей и бабушке четверых внуков красовалось совершенно прозрачное платье, сквозь которое отчетливо просвечивало не только нижнее белье, но и далекая от идеала фигура! Михалкова явно чувствовала себя в этом наряде очень уверенно, чего не скажешь об окружающих.


 
 


 

Версия для печати
Loading...