Матч с Черногорией Блохин посмотрит под наблюдением врачей

Добавить новость


14 Октября 2012 21:00 | Просмотров: 302  1.

Как сообщил президент "Бориса" Михаил Радуцкий, Олег Блохин смотрел поединок сборных Молдовы и Украины в прямом эфире, сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Он его смотрел. Мы разрешили, под контролем врача. Предварительно ввели специальные успокаивающие медикаменты. Мы удовлетворены его состоянием. Но ни я, ни медицинский персонал на тему этой игры ему вопросы не задавали. Дабы не будить зверя, не вызывать эмоций", - сказал Радуцкий.

"Во вторник пройдет матч Украина - Черногория. Олег Блохин будет смотреть его в своей палате под наблюдением врачей, но уже без введения успокаивающих препаратов. Посмотрим на его состояние, эмоции. После этого и примем решение", - заявил врач.

Он также отметил, что самочувствие Блохина постепенно улучшается и, не исключено, что на следующей неделе пациент покинет больничную палату.

"Мы не хотим рисковать, не нужно спешить. День-два в этой ситуации ничего не решают. Если бы это был не Блохин, а человек с другими эмоциями, другим родом деятельности, его можно было бы перевести в домашние Условия. Но с учетом всех особенностей, пока лучше, чтобы он находился в клинике, под постоянным наблюдением врачей", - сказал он.

Напомним, 6 октября главный тренер сборной Украины Олег Блохин был успешно прооперирован после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии. Ранее, 5 октября, Блохин почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачам.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.

 
 


 

Версия для печати
Loading...