Происшествия за неделю

Добавить новость


2 Августа 2006 09:01 | Просмотров: 383 

И снова пострадал пешеход

27 июля в 20.00 на ул. Железнякова (в районе дома № 45) автомобилем ЗАЗ-1105 «Таврия» был сбит пешеход. В результате ДТП, сообщил инспектор профилактической работы Мелитопольского межрайонного отделения ГАИ №6 Дмитрий Серков, пострадавший с переломом ключицы госпитализирован.

Опрокинулся ЗАЗ

28 июля в 18.30 в Константиновке Мелитопольского района водитель автомобиля ЗАЗ-968 не справился с управлением, вследствие чего машина опрокинулась, сообщил инспектор профилактической работы Мелитопольского межрайонного отделения ГАИ № 6 Дмитрий Серков. Пассажирка «Запорожца» с ушибами и ссадинами обратилась в больницу.

Еще одну жизнь забрало море

Трагедия произошла на косе Федотовой (Кирилловка Акимовсого района) 27 июля в районе базы отдыха «Белый аист». По информации инспектора по техногенной безопасности Акимовского районного отдела МЧС Владимира Дороманди, житель Энергодара 1931 г.р. после употребления спиртного отправились купаться вместе с сыном. Сын пошел за сигаретами, а отец остался в море. Спасти последнего не удалось. Обстоятельства гибели уточняются. Всего в этом году на Кирилловском побережье Азовского моря утонули десять человек.

Уходя из дому, закрывайте окна

За последние недели в городе участились кражи личного имущества из квартир. Особенно часто страдают жители вторых этажей, куда преступники проникают через незакрытые форточки и балконы. 24 июля в 16.35 жительница Мелитополя 1953 года рождения сообщила, что с 7.30 до 9.30 неизвестный человек через форточку проник в квартиру и похитил денег и ценностей на сумму 3600 грн. На следующий день, 19-летняя девушка заявила о том, что между 7.50 и 20.40 к ней в квартиру, расположенную на втором этаже по бул. 30 лет Победы, через незакрытый балкон залез неизвестный. Из квартиры вынесли DVD-проигрыватель и 1000 грн.

Информация предоставлена замначальника Мелитопольского ГО УМВД Владимиром Мыцом.

Осторожно, фальшивые документы

26 июля при сопровождении пригородного электропоезда «Симферополь - Мелитополь» нарядом патрульно-постовых служб выявлен гражданин, который приобрел проездной билет по фальшивому пенсионному удостоверению. Нарушитель задержан, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 358, ч.1(Изготовление и использование поддельных документов).

А почему бы не разбить окошко?

28 июля на перегоне станция Сокологорное - станция Акимовка группа несовершеннолетних из хулиганских побуждений разбила лобовое стекло локомотива пассажирского поезда № 244 соединением «Евпатория - Москва». В результате происшествия машинист получил значительные повреждения и был вынужден передать управление поездом своему сменщику. Правонарушители установлены. Транспортной прокуратурой будут приняты необходимые меры.

Информацию предоставил замначальника ЛО станции «Мелитополь» Юрий Анисимов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...