Иван Ургант хочет покинуть шоу «Большая разница»

Добавить новость


12 Октября 2012 14:23 | Просмотров: 435  1.

По словам артистов, никаких конфликтов не возникало – это обдуманное и взвешенное решение.

Иван Ургант сейчас все силы вынужден отдавать ежевечернему телешоу Вечерний Ургант. Кроме того, знаменитый шоумен по-прежнему ведет популярную передачу Смак.

Иван признается, что искренне сожалеет о закрытии проекта Прожекторперисхилтон. Он хочет собрать всех коллег по программе, чтобы вместе почитать газеты.

"Я очень хочу их видеть! Но сейчас, к сожалению, все заняты. Александр Цекало активно готовится к очередному сезону Большой разницы. Чем занимаются Гарик Мартиросян и Сережа Светлаков непонятно, но они тоже все время заняты. Более того, я хотел бы собрать всех. Просто сесть и вместе почитать газеты... Ребята этого тоже хотят", – признался Иван Ургант журналистам газеты Комсомольская правда.

Напомним, согласно анонимным источникам, Иван Ургант и его супруга Наталья решили подать на развод. Супруги на протяжении уже нескольких недель совсем не обращают друг на друга внимание. Не говоря уже о полном игнорировании общества друг друга. Причину, по которой в отношениях пары случился разрыв, называют банальную: чрезмерная занятость работой. Так, Иван Ургант крайне мало времени уделяет своей семье. Насколько достоверны слухи, пока что не известно, ведь ни Иван, ни Наталья пока что не дают никаких комментариев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...