Рыбацкий баркас, который искали четыре дня, нашли затопленым

Добавить новость


12 Октября 2012 09:20 | Просмотров: 531  1.

Баркас с двумя 19-летними парнями на борту покинул причал рыболовецкой компании ООО "Фиш Хаус" (Вышгородский район) около пяти часов утра в понедельник, 8 октября. Почему рыбаки, работавшие в компании, никого не предупредили о своей поездке (даже не зарегистрировались при выходе с причала) и почему судно перевернулось остается загадкой.

О том, что парни уехали, в фирме стало известно через полчаса. Вначале поисками баркаса занялись владельцы компании, подключили рыбаков с других судов. Во время поисков обнаружили в воде плавающую канистру и вызвали спасателей.

В течение четырех дней в поисках участвовало полсотни человек. Было обследовано 70 квадратных километров акватории водохранилища и прибережной территории. И только недавно судно нашли.

- Оно затонуло и торчит носом кверху посередине водохранилища - чуть выше села Ровжи, - рассказала с места событий пресс-секретарь областного главка МЧС Виктория Рубан. - Говорить, что тут произошло, без результатов экспертов пока рано.

Как рассказал представитель компании, владелец судна Константин Головко, за баркасом тянулись рыболовецкие сети, в которых обнаружили тело мертвого человека. Кто этот человек - пока не известно.

Источник: Комсомольская правда


 
 


 

Версия для печати
Loading...