В Энергодаре парень, приехавший в гости к своей девушке, в местном баре подрезал мужчину

Добавить новость


9 Октября 2012 17:13 | Просмотров: 328  1.

Жительница Энергодара в дежурную часть горотдела милиции сообщила, что ее 40-летний сосед пришел домой избитый и имеет ножевое ранение грудной клетки. Получив это сообщение, следственно-оперативная группа выехала к пострадавшему. Правоохранители опросили мужчину, пытаясь установить обстоятельства происшествия.

Как оказалось, горожанин отдыхал в местном баре до закрытия заведения. Когда он вышел на улицу, то между ним и еще одним посетителем бара возникла ссора. Неизвестный злоумышленник затеял драку, а потом нанес мужчине проникающее ранение ножом.

Работники милиции по словам опрошенных составили портрет парня, а затем, в ходе целого комплекса розыскных мероприятий, установили местонахождение и личность подозреваемого.

Через несколько дней работы правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний житель соседней области, который уже был ранее судимым за совершение грабежа и разбойного нападения. Летом этого года он освободился из мест лишения свободы.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция по этой статье - до 8 лет лишения свободы.

Источник: ГОРОД ЭН


 
 


 

Версия для печати
Loading...