Блохин идет на поправку - уже просит коньяка

Добавить новость


9 Октября 2012 16:47 | Просмотров: 335  1.

Олег Блохин, у которого в субботу извлекли тромб из сонной артерии, идет на поправку. И уже вовсю шутит. Навестив его вчера в столичной клинике, президент "Динамо" Игорь Суркис сказал: "Олег Владимирович даже 50 граммов коньяка попросил". Хотя как говорили нам врачи, спиртного Блохину сейчас нельзя.

Не исключено, что уже к концу недели тренера выпишут, а 20 октября он сможет руководить динамовцами в домашней игре с "Металлистом". "Рвется в бой, - говорит навестивший его вместе с Суркисом ассистент Алексей Михайличенко. - Было очень приятно увидеть, что он уже встает и ходит. Чувствует себя очень хорошо, как для данного периода. Так что вскоре ждем его возвращения к команде".

Михайличенко отдувался перед главным тренером за воскресное поражение от "Днепра" - 1:2, но уверяет, что Блохин не серчал: "К проигрышу Олег Владимирович отнесся с пониманием. Игру он не видел (напомним, врачи запретили ему смотреть матч по ТВ. - Авт.), но определенную информацию имел. Согласился, что мы делали все правильно, просто так сложилась игра, что не смогли добиться нужного результата".

Пока Блохин будет поправлять здоровье, "Динамо" с игроками, не задействованными в сборных, проведет товарищеский матч с "Вердером". Спарринг состоится в Германии в эту субботу. Вероятно, Шовковский в нем участия не примет, но к матчу с "Металлистом" Александр должен быть в строю. Между тем травмировавшегося Бетао до среды отпустили в Бразилию - к беременной жене.

Источник: Сегодня|Спорт


 
 


 

Версия для печати
Loading...