Ющенко признал, что «оранжевые» уже не в тренде

Добавить новость


9 Октября 2012 09:39 | Просмотров: 264  1.

Лидер Нашей Украины, экс-президент Виктор Ющенко уверен, что его политсила пройдет в парламент и ему удастся сформировать там группу патриотических сил правой идеологии. Об этом он заявил на пресс-конференции во Львове, передает пресс-служба Нашей Украины.

"В парламенте появится группа сил, стоящих на демократической национальной платформе. Хотелось бы сформировать семью патриотических сил правого измерения", - сказал политик.

По его словам, по партийным спискам в Верховную Раду нового созыва от его политсилы попадет 10 человек. "Фракция должна иметь не меньше 40 депутатов - это моя мечта". "Задача максимум - чтобы эта третья сила национальной направленности сформировала национальный пакет, порядок дневной", - добавил лидер нашеукраинцев.

Он заметил, что уровень доверия к политикам бывшего оранжевого лагеря снизился "даже в базовом западном регионе". "Сегодня сказать, что ты оранжевый - это даже в Галиции быть не в тренде", - констатировал Виктор Ющенко.

Отметим, согласно данным недавних соцопросов, за Нашу Украину на выборах 28 октября готовы проголосовать примерно 0,9% избирателей, таким образом, политсила в парламент не проходит.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...