Лопес в Киеве хочет хлеба с салом и кожаный унитаз

Добавить новость


9 Октября 2012 09:03 | Просмотров: 322  1.

До приезда американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес осталось чуть больше месяца (она выступит 13 ноября во Дворце спорта, билеты стоят 600—7900 грн), а пока организаторы ломают голову, как успеть выполнить все требования звезды. Ведь на недавнем концерте в Минске, где Джей Ло уже спела в рамках своего мирового тура Dance Again («Танцую снова»), местным организаторам ее шоу пришлось посуетиться. В городе не нашлось минеральной воды той марки, которую предпочитает 43-летняя артистка, так что пришлось заказывать несколько бутылок в Америке и в срочном порядке доставлять их оттуда чартерным рейсом.

ДВА ЭТАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЛЮБОВНИКА.

Как узнала «Сегодня», Лопес пожалует в Киев в компании своей матери Гваделупы, 4-летних двойняшек Эммы и Макса (от певца Марка Энтони, с которым развелась в прошлом году) и жениха — 25-летнего танцора Каспера Смарта. Кроме семьи с ней приедет команда из 85 человек. Остановится вся компания, предположительно, в отеле «Хаятт», где специально для них будет арендовано два этажа (кстати, в этой же гостинице жила Мадонна, но снимала три этажа).

В райдере у певицы прописан двухкомнатный люкс, в котором должны быть мягкая мебель, шкаф для одежды, телевизор, сейф, мини-бар, Wi-Fi, а также двуспальная кровать, 4 зеркала в полный рост и кожаное сиденье для унитаза. Кстати, стены номера, возможно, надо будет перекрасить в любой цвет по желанию Джей Ло. Но в отеле нам сказали, что готовы выполнять не все прихоти звезд: «Можем мебель по фэн-шую передвинуть, окна заклеить, но стены вряд ли в ромбики или сердечки покрасим».

ЛИЛИИ И СЕРАЯ МЕБЕЛЬ.

За кулисами певице необходима большая гримерка, мебель должна быть серого цвета, цветной телевизор, видеомагнитофон, DVD&CD-плеер, переносной магнитофон, кофеварка, чайник с горячей водой, тостер, микроволновка, два двигающихся напольных вентилятора, четыре хрустальные пепельницы, черные и белые полотенца для рук, а также большие банные. Отдельным пунктом — цветы. Белые лилии и розы должны украшать все помещения, где будет находиться Лопес, и менять букеты следует три раза в сутки. Передвигаться по городу певица будет в кортеже черных «Рендж Роверов», а вот останавливать ради себя движение (как это делал, например, Стинг) Джен не собирается. Так что вполне застанем поп-диву в столичных пробках. Напомним, это будет второй приезд Лопес в Украину. Впервые с неофициальным визитом латиноамериканка посетила Крым в июле прошлого года, где выступила на свадьбе сына узбекского миллиардера Азама Асланова в пансионате «Айвазовский» под Алуштой (поговаривали, за 40 минут выступления ей заплатили гонорар 1,8 млн. долл.).

5 СТРАНИЦ РАЙДЕРА ПОСВЯЩЕНО ЕДЕ

Что касается аппетита, то с этим у Джей Ло все в порядке — не зря же она свои пищевые запросы раскатала аж на целых пять страниц райдера (всего в нем 25 страниц). Итак, чтобы не остаться голодной, певице в течение дня требуется нарезка салями, деликатесная ветчина из индейки, швейцарские и американские сыры, батон белого хлеба и, по возможности, свежий кубинский хлеб (особого вида багет с салом или маслом). Из фруктов — манго, зеленый виноград без косточек, ананас, дыня, арбуз, клубника, а из овощей — морковь, сельдерей, брокколи, помидоры черри.

Но самое интересное, что Лопес, которая давно борется с лишним весом и увольняет людей из своей команды, стоит им только заговорить о ее килограммах, не отказывает себе в сладостях и других весьма калорийных продуктах. Так, артистка требует в гримерку шоколадные конфеты M&M’s, миниатюрные батончики «Сникерс», мягкие шоколадные печенья, по упаковке подсолнечных семечек David’s, картофельных чипсов со сметаной и луком, сырных палочек Doritos и крекеров Ritz. Все эти закуски должны быть поданы на разных блюдах. Завтрак у Дженнифер примерно такой: яйца, блины, колбаса, продукты из злаковых, кофе, свежие соки и соевое молоко.

А вот пьет Лопес в основном воду, причем предпочитает исключительно варианты без газа (какую именно марку минералки пьет звезда, менеджеры не раскрывают). А также — с лимоном и со льдом. «Джей очень любит пить талый лед, это ее главный метод омоложения», — говорят в окружении звезды.


 
 


 

Версия для печати
Loading...