Мелитопольской ООШ № 24 стукнуло 50!

Добавить новость


8 Октября 2012 15:12 | Просмотров: 570 

В день торжества по школьным коридорам вновь прошлись первые учителя и выпускники школы, врачи, педагоги, руководители, чьи имена на слуху у мелитопольцев, но когда-то они все были воспитанниками этого учебного заведения. На торжестве, посвященном юбилею, прозвучало множество теплых слов в адрес директоров всех поколений, педагогического коллектива, повзрослевшие выпускники благодарили учителей за знания и заботу.

Начальник городского управления образования Николай Карандаш признался, что очень боялся попасть работать в эту школу, ведь планка, как и требования здесь всегда были высокими.

Речь Елены Брагинец - педагога, чье имя было первым занесено в книгу приказов о зачислении на работу, растрогала многих до слез. Не сдержали эмоций гости и когда школа вспоминала педагогов, которых больше нет с нами.

Не обошлось в праздничный день и без подарков. Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Елена Дубинина, а в прошлом – пионервожатая школы вручила коллективу от имени одной из партий сертификат на 5 тыс. грн. на аппаратуру, чтобы микрофоны и колонки не отказывали во время школьных мероприятий. А один из выпускников школы, ныне депутат областного совета пообещал родной школе новенькие металлопластиковые окна.


 
 


 

Версия для печати
Loading...