Мелитополь. Новые члены окружкома принесли присягу и приступили к работе

Добавить новость


6 Октября 2012 18:56 | Просмотров: 428 

В ходе заседания три новых члена комиссии - Лариса Григоренко, Алла Дмитриева и Ольга Прокофьева принесли присягу и получили удостоверения членов окружкома из рук председателя Дмитрия Колесника.

Комиссия работала согласно повестке дня. Члены окружкома ознакомились с документами, поступившими в последние пять дней, а также проголосовали за изменения в составах участковых комиссий.

Не обошлось и без традиционных для окружкома «дебатов». Член комиссии Алексей Прокофьев периодически указывал председателю и секретарю комиссии на недоработки, а из-за неправильно оформленных приложений к постановлению ОИК по составам участковых комиссий он, а также Ольга Прокофьева, Олег Шмыголь и Алла Дмитриева «воздерживались» во время голосования.

Также А. Прокофьев обратил внимание присутствующих на проблемы в работе участковых комиссий. На многих из них, по словам А. Прокофьева, нет телефонов, сейфов, более того, некоторые члены комиссий до сих пор не получили удостоверения, а значит не могут в полной мере выполнять свои обязанности.


 
 


 

Версия для печати
Loading...