Убийство в Караване: Убитые охранники были вымогателями, - СМИ

Добавить новость


6 Октября 2012 10:56 | Просмотров: 518  1.

По информации источника, именно за этой бригадой тянется шлейф почти сорока эпизодов вымогательства с покупателей.

Сообщается, что клиентов торгового центра охранники приглашали в свою комнату под предлогом подозрения в краже из магазина. Уже в служебном помещении на покупателей давили морально, угрожая милицией и тюрьмой, а также требовали с людей от 1000 до 8000 отступных.

Также сообщается, что против группы охранников "Каравана", трое из которых погибли, а один в больнице, свидетельствуют не только покупатели, но и кассиры супермаркета.

Ранее министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. "Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - сказал Захарченко.

Напомним, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...