Выборы на Донбассе: оппозиция решила побороть стереотип о власти

Добавить новость


4 Октября 2012 09:37 | Просмотров: 369  1.

Самое трудное в предвыборной кампании на Донбассе - бороться против стереотипа о несокрушимости партии власти. Об этом заявил Юрий Беликов, кандидат в народные депутаты Верховной Рады Украины от объединенной оппозиции Батькивщина по одномандатному избирательному округу 55 (Ждановка, Кировское, Горняцкий, Советский районы Макеевки) во время интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Так, Беликов, отвечая на вопрос, насколько трудно вести кампанию в Донецкой области, отметил, что "главная трудность состоит в том, что приходится противодействовать сложившемуся мнению о том, что действующая партия - это неоспоримый фаворит, и другим даже не стоит пытаться претендовать на голоса людей".

"Но любой стереотип можно побороть. Избирателям нужно доносить информацию, а они уже сами смогут сделать выводы и определиться со своим выбором", - подчеркнул кандидат.

При этом он отметил, что "обвинить власть в прямом и непосредственном давлении я не могу". "У меня есть возможность общаться с избирателями, выслушивать их предложения и обсуждать их проблемы. Мое задание на данный момент состоит в том, чтобы люди узнали обо мне как можно больше, ознакомились с пунктами моей программы, и сумели понять, какими являются мои цели. Я за то, чтоб избиратели делали свой выбор сознательно. Дальше все будет зависеть от того, насколько честно и прозрачно пройдут выборы", - сказал Беликов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...