Как мелитопольские киокушинкай каратисты в «Полтавской битве» победили

Добавить новость


3 Октября 2012 09:26 | Просмотров: 448 

Как рассказал тренер по киокушин каратэ Евгений Виниченко, в разделах "кумитэ" и "ката" соревновались около 200 детей, юношей, девушек и взрослых из АР Крым, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Сумской, Херсонской, Киевской Донецкой и Полтавской областей. Уровень мастерства спортсменов был высоким, о чем свидетельствовали жесткие и бескомпромиссные поединки в каждой возрастной и весовой категориях.

Мелитополь на "Полтавской битве - 2012" был представлен четырьмя каратистами. Как отмечает Е. Виниченко, несмотря на то, что новый тренировочный сезон только начался, ребята продемонстрировали хорошие физические кондиции и высокий уровень технического мастерства.

В копилке нашей команды мелитопольские спортсмены собрали два золота, серебро и бронзу. Так, чемпионами турнира стали Никита Ольховский (в разделе "кумитэ") и Алина Придьма (в "ката"). Серебро завоевал Станислав Губин, а бронзовым призером стала Ольга Воскобойник. Подготовил спортсменов к соревнованиям Е. Виниченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...