Под Киевом охотник вместо дичи подстрелил людей

Добавить новость


2 Октября 2012 09:08 | Просмотров: 305  1.

В селе Малая Антоновка Белоцерковского района Киевской области во время охоты отец и сын стали случайной мишенью для другого охотника.

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, мужчины 58 и 32 лет, жители села Саливинки Васильковского района, приехали на охоту около восьми вечера и ждали добычу, спрятавшись в камышах возле пруда. Неподалеку от их засады проходил местный житель и, услышав шум в зарослях, выстрелил из ружья.

Увидев, что попал в людей, охотник оказал пострадавшим первую помощь, после чего их доставили в Васильковскую больницу. Медики, в свою очередь, сообщили об инциденте правоохранителям.

В ходе проверки выяснилось, что отец получил дробовое непроникающее ранение шеи и живота, а сын дробовое ранение плеча, ягодицы, лопатки и груди. Также милиционеры выяснили, что стрелял 27-летний мужчина из собственного зарегистрированного ружья и не собирался травмировать людей, а целился в дикого пса.

По данному факту проводится проверка, ружье изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, важным аспектом в котором будет степень тяжести телесных повреждений и состояние пострадавших, которые находятся в больнице.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...