В Мелитополе отмечали День людей не пожилого, а почтенного возраста

Добавить новость


1 Октября 2012 16:51 | Просмотров: 544 

Мероприятие в этот день стало традиционным и уже проводится не один год. Его организуют Мелитопольский территориальный центр по социальному обслуживанию граждан и спонсор Борис Чернер. На благотворительный обед были приглашены около ста мелитопольцев - подопечные общества "Красный Крест" и терцентра.

Как отметила в своем приветствии заместитель городского головы Ирина Донец, сегодня отмечается не День пожилого человека, а День людей почтенного возраста. Пусть уже много пройдено жизненных дорог, но все еще впереди, нужно счастливо жить и радоваться каждому прожитому дню.

Поблагодарил собравшихся ветеранов войны и труда, детей войны за то, что они оставили в наследство последующим поколениям и начальник управления труда и соцзащиты населения Александр Семак, отметив, что "... за последний год ничего не стало меньше, а, наоборот, лучше, в плане обеспечения людей пожилого возраста".

Кроме вкусного обеда за нарядно накрытыми столами в уютной атмосфере кафе, мелитопольцы почтенного возраста получили в подарок еще и стихотворные и вокальные поздравления в исполнении артистов и коллективов ДК железнодорожников.


 
 


 

Версия для печати
Loading...