Автора билборда о бабушке и коте могут посадить на 5 лет

Добавить новость


30 Сентября 2012 11:35 | Просмотров: 339  1.

Автор известного билборда с бабушкой и котом разыскивается милицией в связи с растратой 4,5 тыс. гривен во время возглавления сельсовета Елизаветовки.

Об этом сообщил сам подозреваемый Максим Голосный, передает ZN.UA. По словам мужчины, уголовное дело против него было возбуждено еще в 2011 году, а санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Уголовное дело сначала было возбуждено по факту, а не против него, уверяет Голосный. Но уже через месяц после истории с билбордами следователи переквалифицировали документ и экс-председатель сельсовета стал подозреваемым. "Суммой убытков заявлены 4500 гривен. Это автомобиль, который хранился на моем земельном участке, потому что нет гаража. Заправочные талоны на 500 литров бензина А-95, ноутбук и телефон", - рассказал Голосный. "Адвокат сказал, что цены не совпадают. Не могут все эти вещи стоить 4500 грн", - сообщил автор билборда. Ноутбук, мобильный телефон и талоны, по словам громкая, хранились в служебном кабинете.

Однако находятся ли эти вещи там теперь, Голосный не знает, потому что после его увольнения с должности председателя сельсовета в кабинете проводили обыск, туда проникали неизвестные лица, а прокуратура отказывается рассматривать его заявление и проводить соответствующие следственные действия в отношении этих фактов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...