Мелитополь. Состоялся «Парад колясок-2012»

Добавить новость


29 Сентября 2012 16:46 | Просмотров: 627 

Добавить в:

В параде приняли участие порядка 30 юных жителей города и района. Над их транспортными средствами основательно поработали мамы, папы и бабушки с дедушками. Каких колясок только не было на мероприятии: пароход «Назароход», коляска будущего «Макс», «Вовка из Тридевятого царства и Двое из ларца» и даже «Мелитопольская чупакабра».

Парад прошел по пр. Б. Хмельницкого, а после этого на пл. Победы состоялось дефиле участников. Победителей выбирали в нескольких номинациях, и жюри, в состав которого вошли Татьяна Карайлиева, Борис Туменко, Анастасия Вивденко, Вадим Пигарев, Марина Самбур, Виталий Киреев и Михаил Кумок, было очень сложно определить достойнейших.

В номинации «Чудо-малютка» победили София и Иван Кононихины, которых сопровождала мама Кристина. В номинации «Коляска-сказка» победа у Вероники Цыс и Насти Лазоревой. В номинации «Коляска-цветок» победу одержала Варвара Еременко. В номинации «Коляска-фантазия» победителями стала семья Питишкиных. В номинации «Техно-коляска» лучшим стал транспорт Анастасии Загуменной. В номинации «Коляска будущего» победа за Максимом Сахацким. А приз симпатий от торговой марки «Мирненская» получил Назар Ксендзюк. Все победители также получили в подарок подписку на газету «Мелитопольские ведомости», а участники парада - подарки от торговой марки «Мирненская», газеты «Мелитопольские ведомости», Издательского дома Мелитопольской городской типографии.

Стоит упомянуть тех, без кого «Парад колясок-2012» не был бы таким классным. Генеральными спонсорами мероприятия выступили ТМ «Мирненская» и ТМ «Мелитопольская черешня». Спонсоры: страусиная ферма «Страус-юг», магазин «Детский мир», прокат костюмов «Капризные дети», Издательский дом МГТ. Информационными спонсорами мероприятия были студия правильной рекламы «Прайм-тайм», телекомпания «МТВ-плюс».


 

Версия для печати

Loading...