Киев в поиске убийцы из "Каравана"

Добавить новость


28 Сентября 2012 13:37 | Просмотров: 484  1.

Киев продолжает обсуждать ужасную трагедию, которая произошла в среду в ТРЦ "Караван". В то же время буквально весь город ищет убийцу, чье лицо запечатлели камеры гипермаркета. Как говорят в милиции, к ним то и дело поступают сообщения о том, что похожего мужчину видели то на Виноградаре, то на Оболони.

На все звонки оперативники реагируют и выезжают для проверки. Вчера поступил звонок - сообщили, что преступник живет в Киевской области. "Точно он, кто бы мог подумать. У него жена, дочка, сам он строитель".

Журналисты вместе с "Беркутом" и работниками уголовного розыска выехали в указанное село. Пока готовился план захвата, в сельсовете и за его пределами уже живо обсуждали новость о том, что их сосед Виталий - страшный преступник. Глава сельсовета набрала номер подозреваемого и пригласила зайти.

Когда он объявился, правоохранители сразу поняли, что нашли не того, хотя схожесть действительно была. "Мы должны были проверить, и хорошо, что это сделали", - говорили в один голос ребята из "Беркута". Увидев снаряженных автоматами и бронежилетами "беркутовцев", Виталий ошалел: "Ребята, да вы бы мне весь забор снесли!".

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...