Яценюк рассказал о горничных, самолете и резиденции Литвина

Добавить новость


26 Сентября 2012 16:26 | Просмотров: 307  1.

Один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк уверяет, что, в отличие от главы парламента Владимира Литвина, выдержал испытание властью, сумев отказаться от соблазнов.

Во вторник на встрече с избирателями во Львове лидер Фронта змин выразил возмущение по поводу того, что и Литвин, и все премьеры "сидят на государственных дачах пожизненно". Как пишет galinfo, он рассказал о закрытом распоряжение президента, согласно которому "истинный украинец" Владимир Литвин не платит коммунальные услуги за проживание на государственной резиденции. Помимо этого, государство дало Литвину одну или двоих горничных. "Для чего?", - спросил Яценюк.

По словам Яценюка, в распоряжении Литвина есть и машина с водителем, самолет для перелетов, час полета которого стоит не менее 100 тыс. грн. "Они так живут", - констатировал политик.

Нардеп признался, что когда в свое время возглавил парламент, перед ним также выстроились машины и "помытые горничные". Внутри его подтачивал червь: а не попробовать ли. "Нечего пробовать", - решил Яценюк. "Я не летал самолетами...Просто стыдно так жить в стране, где 80% украинцев являются бедными", - заверил депутат.


 
 


 

Версия для печати
Loading...