Победители Mazda Sport Cup 2012 и автошоу в Париже

Добавить новость


26 Сентября 2012 14:20 | Просмотров: 687  1.

В финале этой гонки, расстояние которой было пройти 200 км, встретились 10 команд, которые проходили отборочные соревнования в Нижнем Новгороде и в Москве.

По правилам гонки, все команды должны были честно распределить шестерых своих пилотов между родстерами Mazda MX-5, которая имеет удобную автоматическую коробку передач, а также Mazda MX-5 Aori , которая имеет механическую коробку передач. При этом каждый из пилотов мог находиться за рулем авто не меньше семи и не больше пятнадцати кругов.

А победителем гонки Mazda Sport Cup 2012 среди автовладельцев Mazda стала команда под названием "Апекс", с результатом 2:28:39,062 с. В состав команды входят: Данил Драпаков , Алексей Кемов , Александр Хмелевский, Егор Драпчук , Олеся Сковородникова и Станислав Щетинин . А второе место заняла команда под названием "Пуля". В ее состав вошли: Александр Ганьшин , Ирина Андриянова , Виталий Коротков , Александр Ерыкалов , Никита Шубин и Сергей Соснин . Третье место призеров заняла команда под названием " Агонь ". В ее состав вошли: Максим Козлов, Кирилл Джузь , Елена Кривошеена, Вадим Лукиных, Игорь Самсонов и Юрий Папушин.

Как заявляет дилер Мазда "Космо моторс", еще одной не менее интересной новостью от Mazda стало то, что на днях в Парижском автосалоне 27 сентября будет представлена новая Mazda 6 в кузове универсал. И продлится выставка до 14 октября.

Современный седан Mazda 6 нового поколения, который дебютировал на Московском международном автосалоне, будет продемонстрирован вместе с универсалом. А продажи новой Mazda 6 начнутся в конце этого года в Европе. Обе эти представленные модели будут оснащены экологически чистым новым 2,2-литровым и еще дизельным двигателем SKYACTIV-D. Двигатель будет доступен и с мощностью в 150 л. с., а также и с 175 л. с. Стоит отметить, что оба типа этих двигателей соответствуют новому стандарту Евро-6, который регулирует содержание вредных веществ в выхлопных газах.

А для водителей, которые предпочитают бензиновые двигатели, новинка Mazda 6 будет уже доступна с новым двигателем SKYACTIV-G, объем которого 2,0 и 2,5 л. с и с системой непосредственного впрыска топлива. Отдельно стоит отметить, что новая Mazda 6 является неким флагманом в модельном ряду автомобилей компании Mazda нового поколения. Ведь она оснащена самыми современными системами безопасности, а также системой рекуперации энергии для торможения i-ELOOP. Поэтому любители этой марки уже по достоинству оценили Mazda 6.

*




 

Версия для печати
Loading...