Мелитопольские киокушин каратисты успешно начали соревновательный сезон

Добавить новость


25 Сентября 2012 15:52 | Просмотров: 534 

По информации тренера по киокушинкай каратэ Евгения Виниченко, 15 сентября в Симферополе мелитопольцы приняли участие в открытом первенстве города по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых в разделе "кумитэ". Всего в турнире соревновалось 190 спортсменов из Крыма и представители Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ.

Как отмечает Е. Виниченко, несмотря на то, что тренировочный сезон только начался, наши ребята продемонстрировали хорошую физическую форму и высокий уровень технического мастерства.

По итогам соревнований команда Мелитополя заняла третье общекомандное место, завоевав 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медали. Чемпионами стали: Артем Пачев, Ярослав Сиюшов, Максим Ильченко, Богдан Лузгарев, Олег Воскобойник, Владислав Инодин и Иван Школяренко.

Отдельно тренеры отмечают хорошо проведенные поединки самыми маленькими участниками турнира: Дмитрием Поповым, Максимом Шумейко, Дмитрием Коротковым, Артемом Пачевым, Ростиславом Безверхним и Михаилом Абаренко, которые только перешли в новую возрастную категорию и были самыми юными в своих подгруппах.

Порадовали тренеров М. Ильченко, В. Инодин, одержавшие победы над очень сильными соперниками из Крыма, и Иван Еременко, показавший отличные бои в новой весовой категории.

А уже через неделю 22 сентября мелитопольские каратисты выступали в Киеве на международном турнире по киокушин каратэ, в котором участвовало более 200 спортсменов их Украины, России, Казахстана, Польши и Белоруссии. Успех пришел к Олегу Воскобойнику, Никите Ольховскому, Ивану Школяренко, ставшими чемпионами. Бронзу завоевали Максим Ильченко, Ольга Воскобойник и Михаил Мурзаков.

Подготовили спортсменов к соревнованиям тренеры Алексей Школяренко и Евгений Виниченко.


 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...