Тимофей Нагорный тайно стал папой

Добавить новость


24 Сентября 2012 13:45 | Просмотров: 536  1.

- Раньше ноября мы не хотели никому сообщать, - рассказал счастливый отец. - Но потом мы поняли, что все равно об этом рано или поздно узнают, и решили крестить дочь сейчас.

Крестными родителями малышки, как две капли воды похожей на Тимофея, стали певица Мика Ньютон, специально прилетевшая из США, и давний друг Нагорного - сын премьер-министра Алексей Азаров.

- Алексей и Мика о рождении Николь знали, - говорит Нагорный. - Алексей сразу же мне сказал: "Крестик я уже купил!"

Имя для малышки родители выбирали вместе.

На родах Нагорный не присутствовал, был в это время на отдыхе со своими двумя старшими детьми от брака с олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой - Вадимом и Каролиной.

- В тот момент, когда мне позвонили, я как раз с Каролиной выбирал куклу и игрушечную коляску, - вспоминает продюсер. - Это было счастливым знаком! А когда я услышал, что дочка - моя копия: мой нос, голубые глаза - то счастлив был втройне!

Крещение прошло в одном из храмов Киево-Печерской лавры. Маленькая Николь вела себя стойко, лишь пару раз всплакнула, когда ее окунали в купель.

Родители малышки познакомилась во время волонтерской деятельности в одном из детских домов и с тех пор живет вместе два года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...