Паралимпийская чемпионка из США отыскала родителей в России

Добавить новость


22 Сентября 2012 14:36 | Просмотров: 336  1.

"Все нянечки, все врачи твердили в один голос: "Откажись, откажись от нее. Ты еще молодая, зачем тебе инвалид на руках", – рассказала "Комсомольской правде" биологическая мать Лонг. – Мы с Олегом были против, но веское слово сказала свекровь: мол, тянуть инвалида она не собирается. Так Таня осталась в роддоме".

"Я думала о ней все время, надеялась уговорить свекровь (вернуть дочь), – продолжила Наталья. – А потом узнала, что Танечку удочерили американцы. Ну а потом у нас родилась вторая дочь Настя. За ней двойняшки - мальчик и девочка. И, как говорят, есть рок судьбы - Даша тоже оказалась инвалидом".

Лонг, всегда мечтавшая отыскать своих биологических родителей, прокомментировала это событие на своей странице в Facebook: "Сейчас я знаю, что русские журналисты провели собственные поиски и нашли мою маму, отца и вообще всю семью. Их даже пригласили на ТВ-шоу. Это произошло так быстро! Я очень рада предстоящей встрече с моей русской семьей, но сейчас мне нужно немного времени.

Некоторые журналисты просят меня связаться с родителями по скайпу, но я чувствую, что наш первый разговор должен состояться живьем. Я планировала ехать в Россию в следующем году еще до того, как узнала о том, что моя семья найдена. У меня еще есть время, чтобы все обдумать. Так много эмоций! Спасибо всем за поддержку и молитвы".

Источник:http://mignews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...