Мелитополь. Женщина родила в туалете и выбросила младенца в выгребную яму, но его спасли...

Добавить новость


21 Сентября 2012 12:58 | Просмотров: 795 

20 сентября в 9.45 в Мелитопольский горотдел милиции позвонила женщина, которая рассказала, что в сливной яме плачет ребенок. Новорожденную девочку вытащили из ямы живой и передали врачам «скорой». Малышку и маму "скорая" доставила в Мелитопольский роддом. С ребенком все благополучно. Сейчас девочка находится в детской больнице.

Сотрудники милиции установили, что мать ребенка – 21-летняя жительница города, у которой есть уже полуторагодовалая девочка. Вместе с родителями девушка снимала частный дом. Милиционерам она рассказала, что забеременела во второй раз от своего бывшего сожителя. Свою беременность тщательно скрывала, так как ее семья жила скромно, зарабатывали деньги от случая к случаю, подрабатывая в разных местах. С отцом ребенка девушка отношения не поддерживала.

В августе родители увидели, что их дочь беременная. У врачей будущая мама не наблюдалась, а когда пришло время родов, в больницу тоже не поехала. Второго ребенка женщина родила в туалете и выбросила в яму.

Жизнь ребенка спасла хозяйка дома, которая пришла проведать квартирантов и услышала крик ребенка. По информации ОСО УМВД в Запорожской области, в отношении 21-летней девушки возбуждено уголовное дело по ст. 117, через ч. 2 ст. 15 УК Украины – покушение на убийство матерью своего новорожденного ребенка. Женщине грозит наказание на срок до 5 лет лишения свободы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...