В Киеве два мажора на джипе избили водителя маршрутки

Добавить новость


21 Сентября 2012 10:25 | Просмотров: 421  1.

Как рассказал сам избитый Александр, он забрал людей и уже хотел трогаться. Однако в этот момент по двери что-то стукнуло. Через окно водитель не увидел, а услышал сначала нецензурщину, а потом и мужчину, который вовсю орал.

«Видно было, что это были необычные парни. Они начал просто бить водителя, бить и ничего нельзя было с этим сделать», - рассказывает пассажирка Ирина. Больше всего девушку и других пассажиров удивило то, что водителя избивали сразу двое.

Александр не скрывает, ответил, как умел. «Я вырвался. К дверям, схватил монтировку, разбил им зеркало. После этого они успокоились. Сказали, что мне конец, и уехали», - признается мужчина.

Уже под вечер гудело все предприятие, где работает Александр. Здесь угрожали руководителю, требуя возмещения за разбитое зеркало. Мужчины представились сотрудниками городской прокуратуры из отдела убийств.

В рокуратуре не подтверждают и не опровергают информацию, действительно ли их работники устроили драку. Сам пострадавший говорит, что заявления в милицию писать не будет. Коллеги водителя признаются, на его месте поступили бы так же.

Источник: Главред


 
 


 

Версия для печати
Loading...