Братья Кличко супервостребованы

Добавить новость


20 Сентября 2012 13:15 | Просмотров: 272  1.

Экс-чемпион мира по версии WBA в абсолютной категории Дэвид Хэй все еще надеется провести поединок против Виталия Кличко. По словам британца, решение Кличко-старшего начать политическую карьеру – это только причина отказаться от боя с ним.

Напомним, что Хэй лишился боксерской лицензии после драки с Дереком Чисорой на пресс-конференции после боя последнего с Виталием Кличко. «Виталию Кличко не стоит использовать свою работу в украинском парламенте как отговорку, чтобы избегать самого великого поединка в своей карьере», - приводит Sport Bild слова Хэя.

А у чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF Владимира Кличко следующим соперником может стать обладатель пояса по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хук. Менеджер украинца Бернд Бенте подтвердил, что такой поединок возможен.

«Для Кличко-младшего такой бой стал бы очень серьезной проверкой. У Хука отличная защита и сильный удар. При этом для нас не играет никакой роли, где пройдет этот бой. Но если он состоится в Берлине, то трибуны Олимпийского стадиона могут быть заполнены до отказа», - приводит Bild слова Бенте.

Источник: Sport Bild


 
 


 

Версия для печати
Loading...