На Днепропетровщине обворованный мужчина устроил самосуд

Добавить новость


20 Сентября 2012 12:15 | Просмотров: 317  1.

На тело избитого мужчины наткнулись грибники. У покойника, кроме синяков на лице, была сломана рука. Люди сразу позвонили в милицию.

По информации Сергея Голобородько, руководителя отдела Широковского РО милициb, при осмотре трупа, с участием судебно-медицинского эксперта, были обнаружены множественные видимые телесные повреждения. Личность убитого выяснили быстро, ведь пятидесяти трех летний крестьянин при жизни неоднократно имел дело с правоохранителями. Местный житель пгт. Широкое, вел, скажем так, антиобщественный образ жизни, находился под "надзором" и злоупотреблял спиртными напитками.

Найти друзей убитого было не сложно. Его 37-летняя подруга, которую недавно выпустили из тюрьмы, сразу рассказала об ужасах, которые едва пережила. В дом женщины ворвался незнакомец. Обвинив хозяйку с сожителем в краже домашней птицы, приказал быстро собираться и идти на улицу. Там он схватил Наталью за волосы и потащил к своему "ВАЗу". По словам пострадавшей Натальи, их везли в багажнике, а затем сильно били. Экзекуция продолжалась около часа. Удовлетворённый воспитательной работой, владелец "Жигулей" исчез в неизвестном направлении.

После избиения он оставил их здесь, на месте, на данном месте происшествия. Женщина ушла, а наш потерпевший, пролежав некоторое время, получается, скончался. Бездыханное тело грибники найдут только через четверо суток. В тот же день задержат и подозреваемого. 43-летнему мужчине, который за решеткой далеко не новичок, инкриминируют "нанесение тяжёлых телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего". А это - от семи до десяти лет заключения.

Источник:НТН

 
 


 

Версия для печати
Loading...