Сессия горсовета приняла решения

Добавить новость


8 Июня 2006 09:23 | Просмотров: 231 

На сессии горсовета внесено дополнение в ком-плексную программу развития малого предпринима-тельства на 2005-2006 года. В частности, предусмотрено выделить 10 тыс. грн. из местного бюджета на обнаро-дование проектов регуляторных актов в печатных СМИ.

Депутаты горсовета приняли решение на базе от-дела капитального строительства создать коммунальное предприятие. У него есть возможность зарабатывать средства – поступают 6 проц. средств от заказа на строительство, ремонт из местного бюджета и 2, 5 проц. из государственного. В отделе останется всего три слу-жащих органов самоуправления. В общем, реорганиза-ция задумана по аналогии с управлением коммунальной собственности и КП «Коммунальная собственность». Только начнется она лишь с 1 января 2007 года. Решено дать возможность нескольким сотрудникам доработать до пенсии.

Сессия горсовета приостановила деятельность КП «Мелитопольжилсервис».Это предприятие должно влиться в КП «Мелитопольское бюро технической ин-вентаризации» . Создана ликвидационная комиссия во главе с и. о директора ММБТИ» Сергеем Касярумом.

Временную комиссию для проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности коммунальных предприятий возглавил Виктор Пшеничный, руководи-тель постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.


 
 


 

Версия для печати
Loading...