В Каменко-Днепровском районе милиционеры спасли пожилую женщину, которая провела несколько дней без пищи

Добавить новость


19 Сентября 2012 12:03 | Просмотров: 525  1.

14 сентября личный состав Каменко-Днепровского РО ГУМВД Украины в Запорожской области был сориентирован на розыск пропавшей несовершеннолетней. Были развернуты масштабные оперативно-розыскные мероприятия. Работники милиции тщательно отрабатывали территорию района.

Обрабатывая каждый двор села Большая Знаменка, работники райотдела – старший лейтенант милиции Роман Базин и старший сержант милиции Игорь Носаль наткнулись на заброшенный дом. Увидев обессиленную женщину, они немедленно вызвали скорую помощь и оставались рядом до ее прибытия.

63-летняя пенсионерка перенесла операцию на больной ноге и нагрузки дали о себе знать. Она добралась до дома, но нога разболелась настолько, что женщина упала в помещении. Несчастная не могла двигаться, а крики о помощи с отдаленной усадьбы никто не услышал. Женщина провела несколько дней в пустом доме без воды и пищи.

Спасенная пенсионерка уже находится дома и чувствует себя хорошо. Пропавшую девочку работники Каменско-Днепровского райотдела милиции тоже нашли. На следующий день в соседней области.

Источник: IPnews


 
 


 

Версия для печати
Loading...