Киевляне разгромлены в Париже - 4:1

Добавить новость


19 Сентября 2012 09:27 | Просмотров: 284  1.

Решающими стали 13 минут в середине первого тайма, когда парижане забили в ворота Коваля 3 гола - Ибрагимович, Тиаго Силва и Алекс. Киевляне ответили случайным голом Велозу, но точку в матче поставили хозяева - голом отметился Пасторе.

Шок и трепет... Именно такие чувства, похоже, овладели игроков киевского "Динамо" в первом тайме игры против ПСЖ. В принципе, игра выглядела довольно ровной. Но в ногах у парижан мяч становился грозным оружием, а киевляне не знали, что с ним делать. Довольно жалкое зрелище. Несмотря на все происходящее на поле, первый гол в ворота "Динамо" был довольно спорным. Точнее, спорным был пенальти. Менез картинно упал после столкновения с Михаликом - Ибрагимович с "точки" пробил без вопросов. Второй и третий голы в ворота Коваля влетели после угловых и очень плохой игры киевских защитников. На 29 минуте забил Тиаго Силва, а через 3 минуты - Алекс. После этого парижане отдали мяч киевлянам, но волнение и дрожь в ногах, плюс шок от трех пропущенных голов, не позволили "Динамо" сделать хоть что-то интересное.

Второй тайм продолжился тем же ужасом, который был в первой половине встречи. Правда, парижане играли настолько "стоя", что иногда казалось, что они готовы убрать пару игроков с поля, чтобы дать им отдохнуть. И несмотря на это, киевляне ничего не могли сделать. У игроков ПСЖ настолько непринужденно получалось отбирать мяч, выходить из защиты и вскрывать защиту киевскую, что было ощущение, что это не ПСЖ, а "Барселона". Все ,что получалось у Киева, это держать мяч. Но при полном попустительстве хозяев поля, это было крайне беззубо и бестолково. Первый удар в створ ворот Сиригу нанес Кранчар уже под конец матча. И то, назвать этот удар опасным - язык не поворачивается. Но гол "Динамо" забило - случайный и нелогичный. Велозу разыграл с Ярмоленко угловой, подал и мяч, не задев никого, залетел в ворота. Но оставить последнее слово за собой киевлянам не удалось - Нене и Пасторе разыграли вдвоем контратаку и последний несильно пробил по воротам. Коваль мяч отбить не смог, и от рук украинского вратаря закатился в ворота.

Искренне страшно за "Динамо", если они не смогут отойти от этого удара. Понятно, что такое поражение - следствие волнения, с которым игроки абсолютно не справились. Ведь ждали Лигу Чемпионов. Ждали, как праздника. А оказалось, здесь играть надо. И играть достойно. Иначе, вариант один - поражение.

Источник: РБК Украина


 
 


 

Версия для печати
Loading...