Тимошенко позволят проголосовать в больнице

Добавить новость


18 Сентября 2012 17:55 | Просмотров: 370  1.

Заключенная Юлия Тимошенко на будущих парламентских выборах сможет проголосовать в харьковской больнице Укрзалізниці вместе с другими пациентами, заявил на брифинге журналистам ее главврач Михаил Афанасьев.

Как передает УНИАН, он отметил, что экс-премьер имеет право голосовать на избирательном участке по месту прохождения курса лечения. "В больнице есть избирательный участок, он обычно организуется, потому что у нас лежат 450-500 пациентов, и они имеют право на голосование", - сказал Афанасьев.

Напомним, сегодня немецкий врач Юлии Тимошенко Лутц Хармс, вернувшийся к своей пациентке в Харьков 17 сентября, заявил, что не может исключить возможность получения ею инвалидности. По его словам, надежда избежать инвалидности послужила главной причиной решения о продлении срока реабилитации лидера Батькивщины в стационаре ЦКБ №5.

Выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября 2012 года. Центризбирком отказался регистрировать Тимошенко в качестве кандидата в народные депутаты в связи с наличием у нее судимости.


 
 


 

Версия для печати
Loading...