"ПСЖ" - "Динамо". Предматчевые страсти и прогнозы

Добавить новость


18 Сентября 2012 16:24 | Просмотров: 375  1.

Футбольные обозреватели анализируют ситуации, которые могут возникнуть на поле. Соперник, с которым предстоит сегодня схлестнуться «динамовцам», очевидно, самый сильный коллектив своей группы. Блестящий состав, именитый тренер, лидеры в каждой линии – все это выглядит очень грозно. Некоторые специалисты уповают на то, что звезды «ПСЖ» еще не могут похвастаться сыгранностью, но те же, кто пристально следят за чемпионатом Франции, могут «успокоить» своих коллег - командную игру подопечные Карло Анчелотти уже нащупали и теперь сильны не одним лишь гарцующем на переднем краю Ибрагимовичем. Хотя, конечно, именно шведский великан остается главной ударной силой парижан.

Не секрет, впрочем, что на каждое действие найдется свое противодействие. В обороне «Динамо» выступает свой великан – Евгений Хачериди. О противоборстве шведского нападающего с украинским защитником, помнится, много говорили еще накануне игры сборных Украины и Швеции на Евро-2012. Большие опасения вызывали не только отличные игровые качества Ибрагимовича-футболиста, но и отвратительные качества Ибрагимовича-человека – мало, кто в современном футболе демонстрирует такое же наплевательское отношения к принципам фэйр-плэй, как провокатор и задира Златан. А тут, мол, коса на камень – Хачериди, он ведь парень горячий, с несправедливостью любит разбираться собственноручно, за что в прошлом часто изгонялся с поля.

В поединке сборных Ибрагимович забил. Но нельзя сказать, что ему удалось переиграть Хачериди или вывести того из себя. Евгений вообще в последнее время демонстрирует совсем другой уровень футбола – более зрелый, более хладнокровный. Надеемся, что на этот раз его противостояние с Ибрагимовичем закончится убедительной победой «динамовца» – и если уж шведу суждено отличиться в грядущем поединке, то только удалением.

А тем временем болельщики киевского «Динамо», надумавшие посетить сегодняшний поединок Лиги чемпионов, столкнулись с неожиданной для себя проблемой: администрация парижского стадиона «Парк де Пренс», на котором пройдет встреча, категорически запретила им проносить на трибуны... национальные флаги нашей страны. Работники арены пояснили свое решение интернациональностью киевского «Динамо».

«Нам пояснили, что поскольку у «Динамо» интернациональная команда, флаги Украины на стадион проносить нельзя, — заявил в интервью порталу болельщик Михаил, несколько лет проживающий в Париже.— Наши доводы работники стадиона слушать отказались, но хорошо, что хоть разрешили пронести один баннер, на котором будет написано «Слава Українi».

Отметим, что приезд киевского «Динамо» вызвал немалый ажиотаж среди украинских эмигрантов, очень быстро выкупивших билеты в гостевой сектор по 35 евро. Начало встречи в 21.45. Прямая трансляция на канале «2+2».

По материалам Интернет-изданий


 
 


 

Версия для печати
Loading...