Французский суд запретил публиковать фото полуобнаженной жены принца Уильяма

Добавить новость


18 Сентября 2012 14:19 | Просмотров: 325  1.

Согласно принятому решению, суд Нантера налагает запрет на дальнейшее распространение (продажу, печать и размещение в интернете) скандальных снимков.

Фотографии Кейт Миддлтон топлес, снятые с дальнего расстояния через мощную оптику во время отдыха четы в замке родственника во Франции, появились во французском журнале Closer и в ирландской Irish Daily Star, редактор которой отстранен от работы.

Позже итальянский еженедельный журнал Chi, который, как и французский Closer, является частью медиагруппы Mondadori бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, опубликовал топлес-фотографии герцогини Кембриджской в специальном выпуске, вышедшем в понедельник. Кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере посвящено 28 страниц.

Британская пресса не стала публиковать снимки, и многие газеты высказали осуждение зарубежным СМИ, которые опубликовали или планируют опубликовать фотографии Кейт.


 
 


 

Версия для печати
Loading...