Настрой перед матчем с ПСЖ: "Будем играть в свой футбол и на победу"

Добавить новость


18 Сентября 2012 12:11 | Просмотров: 352  1.

А за день до поединка в Париже состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера украинской команды Юрия Семина, в которой также принимал участие вице-капитан «бело-голубых» Тарас Михалик.

Как вспомнил Ю. Семин, «Динамо» уже дважды встречалось с ПСЖ в еврокубках: в 94-м году, в Лиге чемпионов, «Динамо» парижанам проиграло, но в 2009-м, в Кубке УЕФА, они взяли реванш. Сегодня очередная встреча с ПСЖ, она обещает быть очень сложной, и предугадать, как сложится этот поединок, тяжело.

Подготовку к нему «Динамо» провело после матча с «Карпатами», где выступило основным составом, за исключением травмированного Ярмоленко. По мнению Ю. Семина, динамовцы начинают друг друга понимать, у них просматривается хорошее взаимодействие, и это радует. Что же касается травмированного Ярмоленко, то он уже готов сыграть с ПСЖ.

Тарас Михалик отметил, что команда постарается выполнить любую установку на игру, которую даст главный тренер. Но на ничью никто играть точно не будет: если выходить на поле с изначальным настроем на ничью, то не все в игре может сложиться. «Будем стараться играть в свой футбол, и на победу, а там как Бог даст», - сказал Т. Михалик.

Отвечая на вопрос, каким образом «Динамо» планирует противостоять ПСЖ, главный тренер ответил, что это зрители увидят сегодня вечером. «Мы посмотрели три матча с участием ПСЖ, но, наверное, наш соперник больше знает о нас, чем мы о нем — ведь чемпионат Украины начался раньше, чем чемпионат Франции, да и в квалификации Лиги чемпионов, в отличие от ПСЖ, мы также выступали. Но, тем не менее, у нас вполне достаточно информации о ПСЖ, из которой мы сделали соответствующие выводы», - подытожил Ю. Семин. Он также отметил, что в футбол играют и футболисты, и деньги. И когда есть баланс, то получается хорошая команда. Так что ПСЖ в этом плане – точно хорошая команда.

Источник: Dynamo.kiev.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...