В Харькове неизвестный расстрелял двоих молодых бизнесменов

Добавить новость


18 Сентября 2012 08:41 | Просмотров: 454  1.

Выстрелы, а вернее, хлопки, жители этого престижного дома в центре Харькова услышали в воскресенье около десяти утра. Трое молодых людей собирались ехать в лес за грибами. Но когда спустились вниз, подруга вернулась в квартиру, сказала, что забыла там какие-то вещи. Мужчины остались ждать в машине. Боковое окно было открыто. Внезапно один из них схватился за руку.

По информации Игоря Сенчука, начальника криминальной милиции ГУ МВД Украины в Харьковской обл., один из потерпевших, который остался в живых, услышал хлопки и почувствовал острую боль в руке. Выскочил из автомобиля, он скрылся в арке дома, где успел добежать до проспекта Ленина в Макдональдс. Прохожие отвезли истекающего кровью парня в больницу. Там он рассказал, что произошло. На место сразу же выехала скорая и милиция. Но помочь его другу, 25-летнему Самвелу, уже не смогли. На теле погибшего медики насчитали тринадцать пулевых ранений. Были изъяты гильзы, пули, из которых были выстрелы. Кроме того, при дальнейшем осмотре был обнаружен в кустах в месте отхода преступника пистолет.

В милиции уже возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство". Главная версия, которую сейчас рассматривает следствие, - бизнес-интересы. Погибший был владельцем медицинского центра. У его отца крупный строительный центр. Недавно при загадочный обстоятельствах погиб и брат Самвела. .

Источник: "Подробности", ТК "Интер".

 
 


 

Версия для печати
Loading...